FIND OUT

KUNCI JAWABAN FIND OUT KAMAR BERHANTU

Find Out Gamee adalah game puzzle baru di mana pemain harus menemukan benda tersembunyi. Tersedia sebagai Pilihan Editor di Google Play Store. Dalam game ini Anda harus menggunakan kekuatan otak Anda untuk menemukan benda tersembunyi dan melewati setiap level. Ini adalah game Android yang membedakannya dari game objek tersembunyi lainnya. Tampaknya, Game ini telah diunduh oleh lebih dari satu juta orang baru-baru ini. Lihat jawaban di bawah ini untuk memastikan Anda menyukai permainan ini. Nantikan artikel-artikel selanjutnya. muncul. JAWABAN FIND OUT

Find Out Gamee ini  adalah game puzzle baru di mana pemain harus menemukan benda tersembunyi. Tersedia sebagai Pilihan Editor di Google Play Store. Dalam game ini Anda harus menggunakan kekuatan otak Anda untuk menemukan benda tersembunyi dan melewati setiap level. Ini adalah game Android yang membedakannya dari game objek tersembunyi lainnya. Tampaknya, Game ini telah diunduh oleh lebih dari satu juta orang baru-baru ini. Lihat jawaban di bawah ini untuk memastikan Anda menyukai permainan ini. Nantikan artikel-artikel selanjutnya. muncul.

KUNCI JAWABAN FIND OUT KAMAR BERHANTU

Episode ketiga mini game Horror Series “Find Out Answer Key: Level 3: Haunted Room” telah dirilis untuk menyambut Halloween di game Find Out.  Pada tahap ini Anda akan melihat item berikut.

Lambang Red Diamond beserta fotonya beserta Kunci Jawaban Find Out Horror Series Level 3 kami. Salib kayu bintang emas Labu Halloween dan labu halloween.

Tikus

Menempatkan keju di depan labu Halloween di atas meja akan menjauhkan tikus.

Pin Halloween

untuk mendapatkan tongkat Halloween; Klik pada ruang hampa untuk menyedot hantu ke sungai. Kemudian Anda bisa mengambil tongkatnya.

Kunci untuk menemukan kamar berhantu –

Halloween Spear and Mouse Star

Dengan menggerakkan awan ke kanan, Anda dapat melihat bintang di balik awan.

Halo, saya menyukainya.

Pegang ujung tali yang dipotong dengan kedua tangan untuk membuka labu Halloween. Kemudian gunakan jari ketiga Anda untuk mengetuk labu Halloween yang masih terbuka.

Seri Horor Kamar Berhantu Kunci Jawaban:

Bintang Emas dan Labu Halloween

Jika Anda menemukan kunci di ujung karpet, di lantai. Kamu bisa menggunakannya untuk membuka peti rahasia (merah) di dinding. Ada emas di dalamnya.

Seri Horor Kamar Berhantu: Temukan Kunci Jawaban Berlian Merah dan Emas

Setelah kotak rahasia terpojok, ambil sepotong kayu berbentuk L dari meja dan tempelkan ke pintu lemari.

Menemukan Seri Horor Kamar Berhantu: Kayu L terlihat seperti palu untuk membuka pintu lemari dan tengkorak di atas meja. Ada berlian merah di tengkorak.

Salib kayu

Ambil baju dari lemari dan kocok untuk mengeluarkan salib kayu dari saku.

Seri Horor Kamar Berhantu: Temukan Berlian Merah dan Kunci Jawaban Salib Kayu

Selain itu,  KUNCI JAWABAN FIND OUT KAMAR BERHANTU yang bisa kamu gunakan untuk menjawab soal-soal di game FIND OUT ini. Kami berharap dapat membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan ini, dan game akan terus memperbarui jawaban yang diberikannya, sehingga Anda tidak perlu memikirkannya lagi. Anda harus selalu mengikuti artikel kami untuk tetap diperbarui dengan berita dan jawaban lainnya. Teman dan Kolega Anda Jangan lupa untuk memainkan game ini dengan pasangan Anda atau orang lain yang dapat memecahkan masalah—pertanyaan dalam game ini akan membuat Anda bertukar pikiran dan bekerja sama. Jika Anda terjebak, Temukan jawabannya di artikel ini. Artikel ini dibuat karena menyediakan semua kunci jawaban yang mengasah otak, jadi periksalah. baca juga KUNCI JAWABAN FIND OUT.